Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Gelatina di nero d'Avola vasetti da gr 220

Gelatina di nero d'Avola vasetti da gr 220



5,09 €
Tasse incluse

Gelatina di nero d'Avola certificato vasetti da gr 220, Ingredienti: Vino Nero D’Avola 65%, zucchero, correttore di acidità acido citrico, pectina gelificante.

Quantità

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Gelatina di nero d'Avola vasetti da gr 220

Descrizione

  • Prodotto ottenuto esclusivamente con Vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia

Ingredienti:

  • Vino Nero D’Avola (65%), zucchero, correttore di acidità (acido citrico), pectina (gelificante)

Origine degli ingredienti

  • Il vino Nero D’Avola proviene da cantine con marchio certificato ;
  • lo Zucchero da produttori italiani.

Durata del prodotto:

  • 24 mesi dalla produzione

Modalità di conservazione:

  • conservare in un luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare in tempi brevi.

Caratteristiche:

Il Vino Nero D’Avola è un vino prodotto con un vitigno autoctono siciliano con una carica di pigmentazione molto forte che aumenta con la trasformazione in gelatina.
È chiaro che la posizione geografica della nostra isola, posta nel cuore del mediterraneo, influenza le profumazioni e i sapori dei nostri prodotti.
Come detto in precedenza vengono utilizzate delle pectine naturali estratti dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura così da tutelare il colore e gli odori della materia prima originaria.

gelatina, nero, d'avola

Scheda tecnica

Prodotto
Gelatina di nero d'Avola
Coltura
Naturale non Certificato
Confezione da
Vasetto in vetro da 220 Gr.

Riferimenti Specifici

Recensioni

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.