Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1

Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1



4,80 €
Tasse incluse

Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1.

La mandorla varietà ferraduel si presenta con il guscio duro. Le mandorle vengono coltivate secondo agricoltura bio.

Quantità


Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa).
Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.

Certificazione biologica
Visualizza Certificazione

mandorle, ferraduel, Kg1
484 Articoli

Scheda tecnica

Prodotto
Mandorle con guscio
Coltura
Biologica Certificata
Confezione da
Kg 1
Varietà
Ferraduel

Riferimenti Specifici

Recensioni

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.