Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Mandorle bio con guscio duro Kg 25

Mandorle bio con guscio duro Kg 25



72,11 €
Tasse incluse

Mandorle varietà antica

Confezione da 25 kg

La mandorla varietà antica si presenta con il guscio duro, utilizzata in cucina sia per i dolci che per i salati.

Quantità

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Mandorle bio con guscio duro Kg 25

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.
Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.

Certificazione biologica
Visualizza Certificazione

mandorle, Kg25

Scheda tecnica

Prodotto
Mandorle con guscio
Coltura
Biologica Certificata
Confezione da
Kg 25
Varietà
Antica

Riferimenti Specifici

Recensioni

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.