Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Mandorle bio con guscio duro Kg 25

Mandorle bio con guscio duro Kg 25



74,99 €
Tasse incluse

Mandorle varietà antica

Confezione da 25 kg

La mandorla varietà antica si presenta con il guscio duro, utilizzata in cucina sia per i dolci che per i salati.

Quantità


  • Politiche per la sicurezza: La piattaforma e-commerce da noi utilizzata - consente di configurare tutti i moduli necessari a garantire la sicurezza dei vostri dati durante la navigazione sul sito, nonchè tutte le protezioni durante la conclusione degli ordini, per le transazioni finanziarie. Politiche per la sicurezza: La piattaforma e-commerce da noi utilizzata - consente di configurare tutti i moduli necessari a garantire la sicurezza dei vostri dati durante la navigazione sul sito, nonchè tutte le protezioni durante la conclusione degli ordini, per le transazioni finanziarie.
  • Politiche per le spedizioni: Sarà nostra cura selezionare il miglior corriere per consegnare quanto prima la merce ordinata. Politiche per le spedizioni: Sarà nostra cura selezionare il miglior corriere per consegnare quanto prima la merce ordinata.
  • Politiche per i resi merce: Poichè siamo consapevoli dell'alta qualità dei nostri prodotti, siamo certi che difficilmente recederete da un acquisto. Offriamo comunque una garanzia soddisfatti o rimborsati di 15 giorni, nel caso il prodotto giunga rotto o non corrisponda a quanto descritto. Politiche per i resi merce: Poichè siamo consapevoli dell'alta qualità dei nostri prodotti, siamo certi che difficilmente recederete da un acquisto. Offriamo comunque una garanzia soddisfatti o rimborsati di 15 giorni, nel caso il prodotto giunga rotto o non corrisponda a quanto descritto.

Mandorle bio con guscio duro Kg 25

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.
Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.

Certificazione biologica
Visualizza Certificazione

mandorle, Kg25
19 Articoli

Scheda tecnica

Prodotto
Mandorle con guscio
Coltura
Biologica Certificata
Confezione da
Kg 25
Varietà
Antica

Recensioni

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.